Виды микрокредитов

В большинстве случаев вам предложат 2 варианта оформления микрокредита: в офисе или онлайн. Выбирать, разумеется, нужно исходя из собственных возможностей и потребностей.

Микрокредит в офисе компании

Если кредитная организация располагает большой сетью филиалов, а вы – временем, смело отправляйтесь в ближайшее отделение. Вам в любом случае предстоит небольшое анкетирование или интервью. В офисе это сделать удобнее и проще, чем по телефону. К тому же вы сможете оценить уровень компании, понять, не смущает ли вас что-нибудь, убедиться в наличии всех необходимых для законной деятельности документов. Не стоит забывать и о том, что при получении микрокредита наличными деньгами вы, во-первых, застрахованы от банковских сбоев и потери времени, во-вторых, избегаете необходимости искать подходящий банкомат для снятия наличности без процентов. Также вас обходят стороной ограничения на снятие наличных в сутки.

Микрокредит онлайн

С развитием сферы микрокредитования подобная услуга упростила жизнь множества людей. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте, внести данные по банковской карте и оформить заявку. После этого обычно в течение 15 минут вам перезвонит оператор, задаст ряд стандартных вопросов для заполнения анкеты и озвучит возможные размеры и условия кредитования, если на самом сайте нет калькулятора. Также в зависимости от компании у вас могут попросить прислать сканы документов, удостоверяющих личность, и справки о доходах. Если все в порядке, то через некоторое время средства поступят на вашу карточку. Этот вариант удобен для тех, кто пользуется услугами компании регулярно. В личном кабинете хранится вся необходимая информация, которая при следующем обращении позволяет сэкономить время на идентификацию.

Оставьте заявку на получение кредита прямо сейчас!
 

Для информации:

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Обратная связь

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Наверх