Брокеридж недвижимости

В международной практике этим термином обозначается кредит под залог недвижимости. Брокер осуществляет сделку по поручению клиента и получает за это вознаграждение в виде комиссии. Для корректного оказания услуги специалисту требуется проверить кредитную историю клиента и проанализировать состояние объектов залога. В российских условиях человек выполняет одновременно множество функций, что негативно сказывается на итогах работы. Поэтому следует говорить о брокеридже недвижимости как о новом явлении, не имеющем четкого определения.

Данная услуга более востребована на рынке коммерческой недвижимости. В рамках брокериджа проводится поиск арендаторов, ведение переговоров, сопровождение сделки. Собственники объектов прибегают к помощи специалистов с целью снижения рисков и оптимизации расходов. Потенциальные съемщики используют брокеридж для ограничения взаимодействия с владельцами коммерческой недвижимости. В условиях роста арендного рынка профессиональные брокерские компании имеют неплохие перспективы для развития.

Извлечение максимальной выгоды из сделки — желание любого клиента. Брокеридж – это гарантия легитимности и прибыльности договора.

Оставьте заявку на получение кредита прямо сейчас!
 

Для информации:

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Обратная связь

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Наверх